最新消息

年節必看面相特徵超幸運!超夯醫美大公開│郭千華醫師
February 08, 2024

年節必看面相特徵超幸運!超夯醫美大公開│郭千華醫師

想在新的一年裡鴻運當頭、財運亨通嗎?命理專家表示,面相學中,有3個面相特徵的人在新的一年裡特別幸運!分享年節最夯的醫美療程,讓你在新的一年裡以最美的姿態迎接新挑戰!

MORE
January 29 2024

你真的了解黑眼圈嗎?解析3大類型&快速改善方法!│郭千華醫師

黑眼圈讓人看起來總是沒睡飽,該用眼霜、熱敷還是打雷射改善呢?黑眼圈可以分成色素型、血管型、結構型或是混合型,針對不同型態的改善方式,郭醫師有詳盡的說明。想要知道自己是哪種黑眼圈,該如何淡化呢?立即觀看完整影片!

MORE
January 29 2024

打造媽生美肌靠「皮秒雷射」?告別黑斑、痘疤,專業治療大揭密!│黃天儀醫師

想要同步改善臉上的斑點、痘疤、皺紋、毛孔粗大等肌膚困擾,許多人第一時間會想到皮秒雷射。但是皮秒要打幾次才有效?能量越強越好嗎?蜂巢皮秒的效果會更好嗎?您的所有疑問,都讓黃天儀醫師為您說明吧!

MORE
January 25 2024

蕁麻疹怎麼治療?不吃藥就能根治?皮膚科醫師3分鐘教你蕁麻疹全攻略!|陳鏡尹醫師

急性蕁麻疹與慢性蕁麻疹該怎麼預防呢?除了遠離生活環境的過敏原以外,有不吃藥也能改善蕁麻疹的方法嗎?讓光澤診所皮膚專科陳鏡尹醫師為您解惑,立即觀看完整影片!

MORE
January 17 2024

日本超夯「肌斷食」是什麼?皮膚真的會變好?醫師公開秘訣:「先從XX保養開始!」│陳姿秀醫師

正確的清潔與保養才可以養成光澤美肌,而在日本流行的肌斷食保養方式又是什麼原理呢?什麼樣的膚質適合透過肌斷食改善呢?讓皮膚專科 陳姿秀醫師提供您清潔與保養肌膚的懶人包,依照自己的膚質找到合適的保養方式吧!

MORE
January 17 2024

「皮秒」VS「蜂巢皮秒」差在哪?選對療程,把錢花在刀口上!│郭千華醫師

皮秒雷射在近幾年成為許多民眾主要選擇的除斑療程之一,然而皮秒雷射跟淨膚雷射有哪些差異?蜂巢探頭的作用又是什麼呢?除了看郭千華醫師的解說以外,還有親身體驗的過程,快來看看郭醫師是怎麼維持好膚況的吧!

MORE
January 17 2024

想要女神同款雙眼皮?縫式、割式、釘書針雙眼皮全解析

許多人在諮詢眼整形的時候,會興沖沖的表示想要跟某藝人一樣的雙眼皮類型,透過整形真的可以達成嗎?坊間的縫式、割式、釘書針雙眼皮,又有哪些差異呢?讓專業醫師告訴您。

MORE
January 15 2024

玻尿酸填充安全嗎?微整前必須了解的3件事!│郭千華醫師

隨著年齡增長,人體內的玻尿酸逐漸流失,當塗抹保養品的成效有限,面部填充玻尿酸便成為許多人諮詢的微整形項目。而玻尿酸的種類繁多,又該怎麼選擇呢?根據不同的面部改善需求,郭千華醫師會在診間諮詢提供哪些建議呢?立即觀看完整影片。

MORE
January 12 2024

臉上超多斑,雷射怎麼打才有效?「曬斑V.S肝斑」治療方式大不同!│陳姿秀醫師

臉上的各式斑點讓您感到困擾嗎?曬斑跟肝斑都可以透過雷射改善嗎?皮膚專科 陳姿秀醫師為您解說各種斑點的形成原因,從即早預防到後續的治療方式,陳醫師不藏私,完全與您分享,立即觀看完整影片吧!

MORE
January 11 2024

注意!「內包粉刺」超難搞?粉刺肌保養必做3件事!│陳姿秀醫師

洗臉的時候是否會覺得肌膚表面有一顆顆突起呢?粉刺是怎麼形成的,又有哪些種類?粉刺又是如何成為青春痘的呢?讓皮膚專科 陳姿秀醫師從正確的洗臉方式教起,助您遠離粉刺困擾,恢復柔嫩膚質,立即觀看完整影片。

MORE
January 10 2024

換季皮膚乾癢怎麼辦?5招保養方式教您解決乾癢問題│陳姿秀醫師

每到秋冬,不少人就會感到皮膚乾癢,進而反覆抓掻,痛苦不堪!讓皮膚專科 陳姿秀醫師告訴您,皮膚乾癢怎麼辦?從症狀盤點,透過保養、用藥、飲食全方位教您解決乾癢問題。

MORE