女王波是什麼?隆乳材質比較與術後照護技巧一篇了解 | 光澤診所 DR.SHINE
May, 31, 2024

女王波是什麼?隆乳材質比較與術後照護技巧一篇了解 | 光澤診所 DR.SHINE

什麼是女王波?

隆乳手術在現代美容醫學領域中已經成為一項廣受歡迎的整形手術,而隆乳假體的品質和安全性則是隆乳需求者和醫師們極為關注的焦點。女王波Mentor Xtra作為曼陀Mentor品牌推出的一款產品,具有多項重要認證,通過美國FDA、歐盟CE以及台灣TFDA的三重認證核可,證明其符合國際標準,具有優異的品質和安全性,擁有12年保固為隆乳需求者提供了信心和保障。女王波採用光滑面果凍矽膠植體,其柔軟度和觸感舒適,更有助於實現自然的外觀和手感。

女王波擁有12年保固為隆乳需求者提供了信心和保障

 

女王波的設計

女王波重新設計了假體外膜的形狀,以提供更精確的高度、凸度與寬度尺寸。這種設計不僅能滿足各種不同胸型的需求,也可以根據消費者的個人喜好進行客製化選擇。無論是希望達到更自然的外觀還是更豐滿、立體的效果,女王波都能提供多樣的尺寸選擇,滿足對美的追求。

 

女王波尺寸

曼陀Xtra女王波是當前市場上受歡迎的隆乳選項之一。其特點在於提升了飽滿填充率 (Fuller-filling),這有助於避免因膠體填充不足而引起的凹陷、下垂或水波紋現象。然而,要達到期待的隆乳效果,不僅需要考慮填充率,還必須根據個人的胸型及身體條件選擇合適的假體尺寸。女王波相較於傳統的隆乳材質,擁有更豐富的尺寸選擇範圍,使得每位消費者都能根據自己的需求和身形比例找到適合的尺寸。多數台灣女性常見尺寸範圍會選擇 300c.c. 到 400c.c. 的假體,這個範圍可以在自然感和豐滿度之間取得平衡。每個人的身形比例、胸部條件和審美觀都不同,因此建議根據個人期望進行詳細的評估,才能真正達到理想效果。

女王波尺寸表

女王波尺寸,多數台灣女性常見尺寸範圍會選擇 300c.c. 到 400c.c. 的假體,這個範圍可以在自然感和豐滿度之間取得平衡。

 

女王波的特點

隆乳手術一直是許多亞洲女性關注的話題之一。而隨著技術的不斷進步和市場的競爭,現在有更多選擇適合亞洲女性的隆乳植入品牌。其中,女王波作為一個專為亞洲女性設計的隆乳植入品牌,擁有諸多特點和優勢。

 

 

立體曲線自然輪廓

透過隆乳手術獲得的不僅僅是增加罩杯大小,更重要的是能夠呈現出自然、立體的胸部輪廓。女王波在這方面表現出色,它能夠有效提供更加立體的輪廓,這意味著無論是從側面或前方觀察,胸部都會呈現出美觀、均勻的曲線。這種立體度不僅僅是視覺上的效果,更是觸感上的真實呈現。女王波的設計考慮到了骨架較小、身形較扁平的女性特點,因此特別適合這些亞洲女性,能夠為她們帶來自然、立體的胸部輪廓,增強自信心的同時又不失美感。

女王波的設計考慮到了骨架較小、身形較扁平的女性特點,因此特別適合這些亞洲女性,能夠為她們帶來自然、立體的胸部輪廓

 

舒適觸感柔軟度UP

對於希望達到自然、舒適感的女性而言女王波在柔軟度方面表現卓越,其採用了曼陀Mentor公司開發柔軟的一級記憶凝膠(Cohesive I™),這種凝膠質地的特性使得女王波在市面上屬於偏柔軟的植體之一。值得一提的是,女王波的外膜厚度減少了35%,這使得植入體更加輕薄,同時保持了卓越的柔軟度。這種柔軟度不僅為患者帶來了舒適的觸感,更能夠有效降低手術後可能出現的水波紋、皺褶和凹陷等副作用的風險。因此女王波的柔軟度特性不僅讓患者感受到更加自然舒適的乳房觸感,同時也確保了手術效果的持久性和美觀性。

女王波採用了曼陀Mentor公司開發柔軟的一級記憶凝膠舒適觸感柔軟度UP

 

豐盈飽滿的填充度

填充率落在95%~99%之間,能夠為隆乳需求者帶來飽滿、豐盈的乳房外觀。另外女王波採用了Ai精準填充技術,這項技術確保了填充物的均勻分佈和量身定制,從而達到適合的填充效果。此外保留了部分空間也是女王波的特點之一,這樣做的目的是為了滿足觸覺上的自然手感,使得乳房在觸摸時感覺與自然乳房相似。因此女王波不僅在外觀上呈現出飽滿、自然的效果,同時也確保了觸感的真實性和舒適度,帶來了更加滿意的手術結果。

女王波使用Ai精準填充技術,達到豐盈飽滿的填充度

 

高可塑性與延展力

具有出色的回彈性和穩定性,能夠有效地支撐乳房形狀並抵抗外部壓力。其外膜結構設計採用了三層矽膠,這使得女王波的延展力高達7倍,能承受225公斤壓力,具備了穩定的特性防止破裂。莢膜攣縮率小於1%,這表明女王波具有極高的抗收縮性,能夠長期保持乳房形態的穩定性。

女王波具有高可塑性與延展力,能夠有效地支撐乳房形狀並抵抗外部壓力

 

隆乳材質、隆乳費用比較

隆乳手術對於許多女性來說是一個重要的決定,因此選擇合適的隆乳植入品牌具有決定性的意義。在眾多品牌中,女王波、魔滴、柔滴以及絨毛光滑面果凍矽膠等植入品牌都擁有各自的特色和優勢。根據不同的植入物材料和手術技術,隆乳手術的費用可能有顯著差異。隆乳手術的費用包括手術本身的費用、植入物的成本、麻醉費用、手術前後的檢查費用以及恢復期間的護理費用。女王波假體隆乳費用相對高,魔滴、柔滴隆乳費用中等,絨毛面果凍矽膠與光滑面果凍矽膠費用相對低,具體費用會根據手術的複雜性、使用的材料和手術醫師的經驗水平而有所不同。透過對這些品牌的比較和了解,可以做出適合的選擇,找到符合自己需求和期待的隆乳植入品牌。

比較表 女王波 魔滴 柔滴 絨毛面果凍矽膠 光滑面果凍矽膠
國家 美國 哥斯大黎加 法國 美國 美國
品牌 MENTOR曼陀 MOTIVA ESTA SEBBIN賽彬 MENTOR曼陀 MENTOR曼陀
材質 光滑絲綢面 奈米絲綢面 微紋理表面 絨毛粗糙面 光滑絲綢面
填充度 AI精準填充 完整填充 90%~95%填充 70%-80%填充 70%-80%填充
膠體 一級記憶凝膠 4D流動凝膠 黏性凝膠 黏性凝膠 黏性凝膠
觸感 立體柔軟 Q彈飽滿 柔軟自然 Q彈自然 高度柔軟
莢膜攣縮率 小於1% 小於1% 小於1% 3%~5% 4%~8%
按摩 適度按摩 適度按摩 適度按摩 適度按摩 需要按摩
保固 12年 10年保固/5年保險 10年保固 無保固 無保固
隆乳費用 相對高 相對中等 相對中等 相對低 相對低
特點 採用絲滑材質,填充物為一級記憶凝膠,並結合AI精準填充技術,為亞洲人身形帶來自然且飽滿的隆乳效果 奈米絲綢外膜提高附著度,4D流動膠體調整形態,微晶片儲存數據,強調安全,觸感自然,傷口小,攣縮率低於1% 接近霧面觸感,提升組織貼合度降低莢膜攣縮,Naturgel記憶膠體柔軟度高 絨毛表面可與組織貼合,能減少莢膜攣縮,且與組織密合度高不易滑動,填充物為果凍狀矽膠,觸感Q彈 相對低填充度,模擬脂防自然柔軟,光滑表面容易產生莢膜攣縮需按摩

 

女王波:塑形能量記憶凝膠

女王波假體隆乳費用相對較高,主要是由於女王波擁有多項特色,首先,她是一款光滑面隆乳植體,外殼使用精致的絲滑面材質,填充物為曼陀柔軟的一級記憶凝膠(Cohesive I™)、外層膜厚度減少35%。這兩者的結合使得女王波成為觸感、柔軟度佳的隆乳植體之一。不僅如此,女王波更為患者提供長達12年保固,這一保固期間讓擔心隆乳安全的女性們能夠放心。

女王波假體隆乳費用相對較高,主要是由於女王波擁有多項特色,首先,她是一款光滑面隆乳植體,外殼使用精致的絲滑面材質,填充物為曼陀柔軟的一級記憶凝膠

 

魔滴:奈米絨毛面矽膠

魔滴採用了奈米絲綢外膜,相較於傳統的光滑面植體,有更好的附著度,能夠有效降低莢膜攣縮的機率。魔滴內的填充物是具有良好流動性的4D流動膠體,能夠根據身體的運動自由調整,使得乳房在站立和躺下時都呈現自然的形態。此外,魔滴還搭載了微型晶片,用於儲存手術數據,除了10年的保固期還有額外的5年保險期,為患者提供了全方位的安全保障。魔滴這樣兼具高科技與高安全性的產品,其隆乳費用並不算高昂。對於希望提升胸部美觀並尋求長期穩定效果的患者來說,魔滴隆乳無疑是性價比非常高的選擇。

魔滴採用了奈米絲綢外膜,相較於傳統的光滑面植體,有更好的附著度,能夠有效降低莢膜攣縮的機率。魔滴內的填充物是具有良好流動性的4D流動膠體,能夠根據身體的運動自由調整

 

柔滴:奈米絨毛面矽膠

柔滴隆乳費用屬於中等範疇,這對於尋求高品質且經濟實惠的乳房植入手術的患者而言,無疑是個絕佳的選擇。柔滴外殼採用奈米微紋理表面,與絲滑面相比,表面稍粗糙,但能更好地與組織貼合,降低莢膜攣縮的機率。填充物為符合生物相容性的Naturgel記憶膠體,觸感柔和,填充率為90%,整體柔軟度倍增。相對於其他品牌,柔滴的價格更為親民,同時也提供了10年的保固期,為患者提供長期的安心保障。

柔滴隆乳費用屬於中等範疇,這對於尋求高品質且經濟實惠的乳房植入手術的患者而言,無疑是個絕佳的選擇。柔滴外殼採用奈米微紋理表面,與絲滑面相比,表面稍粗糙,但能更好地與組織貼合,降低莢膜攣縮的機率

 

絨毛面果凍矽膠:絨毛面矽膠

絨毛面果凍矽膠隆乳植體是一款新型的隆乳選擇,其相對低的隆乳費用使其成為許多患者考量的對象。絨毛面果凍矽膠是一款新型隆乳植體,外殼採用奈米絨毛表面,能與人體組織貼合,減少莢膜攣縮的發生率。填充物為絨毛顆粒狀的果凍矽膠,觸感自然柔軟,與組織貼合度良好。優點包括觸感柔軟、價格親民等,缺點則是較容易形成皺紋水波紋,需搭配術後按摩維護。

絨毛面果凍矽膠隆乳植體是一款新型的隆乳選擇,其相對低的隆乳費用使其成為許多患者考量的對象。絨毛面果凍矽膠是一款新型隆乳植體,外殼採用奈米絨毛表面,能與人體組織貼合,減少莢膜攣縮的發生率

 

光滑面果凍矽膠:果凍矽膠

光滑面果凍矽膠是隆乳手術中常使用的一種植體,主要因其隆乳費用相對實惠,具有良好的穩定性和安全性。觸感柔軟自然,外形銳利,但容易造成莢膜攣縮,需要靠術後按摩來緩解。雖然莢膜攣縮的機率稍高,但在價格上較為親民,是許多患者的選擇之一。

光滑面果凍矽膠是隆乳手術中常使用的一種植體,主要因其隆乳費用相對實惠,具有良好的穩定性和安全性。觸感柔軟自然,外形銳利,但容易造成莢膜攣縮,需要靠術後按摩來緩解

 

女王波隆乳手術前/後注意事項

女王波隆乳手術是一項需要全身麻醉的重大手術,其中涉及開放性傷口和隆乳假體移植,因此,在進行手術前後,遵循正確的注意事項和護理對於手術的成功和康復至關重要。以下將詳細列出女王波隆乳手術前後的注意事項,以幫助隆乳者能更好地準備和應對手術過程。

 

隆乳術前注意

1. 健康檢查與準備

在手術前告知醫師任何乳房疾病或家族病史。

安排乳房超音波檢查,特別是對於有乳癌家族病史的患者。

在手術前8小時禁食,並按照醫師的建議停止使用特定藥物。

手術當天避免自行開車,建議與親友同行。

 

2. 生活方式調整

避免吸菸和飲酒,以減少手術後的出血風險。

避免攝入影響凝血的藥物和健康食品。

 

3. 身體清潔準備

術前勿化妝、擦拭保養品,並保持肌膚清潔。

穿著寬鬆的衣物前往手術,不配戴隱形眼鏡。

 

隆乳術後照顧

1. 傷口護理與冰敷

術後48小時內可能出現隆乳部位不適,可進行冰敷以緩解症狀。

定期清潔傷口,保持乾燥並避免泡澡。

請遵從醫生的建議,定期返回門診進行追蹤檢查,以確保手術部位的恢復良好。

 

2. 生活方式調整

避免劇烈活動和提重物,以免影響傷口癒合。

避免吸菸、飲酒和攝入刺激性食物,有助於傷口的快速康復。

 

3. 護理品使用

穿著專用內衣或束胸帶,以維持乳房形狀。

根據醫師建議,適時進行傷口按摩和照顧。

配合醫師指示,定時服用藥物,減少傷口感染。

返回列表