光澤診所提升技術的水準,吳柏毅醫師擔任APAC醫學會理事長
November, 22, 2023

光澤診所提升技術的水準,吳柏毅醫師擔任APAC醫學會理事長

台灣亞太美容醫學會(APAC)在2023年正式成立,由兼具醫學專業與美學經驗的吳柏毅醫師擔綱首任理事長,將為台灣的美容醫學產業培養更多新一代的專業人才;吳醫師曾在台大醫院、慈濟醫學中心和新光醫院擔任要職,並在國際原廠微整注射領域擔任臨床講師。

 

美容醫學產業近年來,隨著高齡化趨勢迅速發展,,當市場需求不斷增長,人們對於美容醫學的期待,是獲得盡善盡美的治療過程與成果。為了提升美容醫學專業水準,台灣亞太美容醫學會致力於有效整合學術資源,吳柏毅醫師無私分享豐富的臨床經驗與醫學新知;攜手台灣亞太美容醫學會不斷精進美容醫學的專業程度,培育台灣在地的醫界人才,實現與國際接軌的目標,讓台灣民眾體驗國際水準的醫美療程。

 

吳柏毅醫師與台灣亞太美容醫學會將匯聚並培育專業人才,整合微整、雷射、美療、皮膚管理等醫學美容項目,讓醫師們掌握最新醫療新知與趨勢,進而提升台灣醫美產業的治療品質。吳柏毅醫師表示:承蒙大家的支持,很榮幸的被推舉為第一任理事長,感謝各位的信任,同時更肩負了責任與使命。台灣的醫療水準享譽國際,絕對是極具發展美容醫學的潛力國家。未來吳醫師和學會將擴大促進亞太地區美容醫學的學術研討與專業交流,為台灣民眾持續帶來新穎的醫美理論與施作方式,讓寶貴的經驗永續傳承,提供民眾絕佳的美容醫學體驗。

返回列表