線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 藝術面雕 / 藝術面雕-創造好命相
 

女生們常有明星夢,想擁有像隋棠的立體挺鼻,或是小S的性感下巴、徐若瑄的性感嘴唇等等......


但是,這些明星特徵,真的適合自己嗎?

 

  
票選前三名的性感部位加在一起,
真的能擁有名模般的黃金比例嗎? 

雖然擁有人人稱羨的名模部位,但真的適合自己嗎?

 

如果將明星的完美鼻型套用在每個人身上..

Oh my god!原來所謂的名模鼻形,還是得依照個人的五官去做精準的調整可能才能達到每個人理想中的比例!

 

現在光澤診所可以幫您雕塑臉部黃金比例,利用先進的微整形技術,可以讓您短時間內改善面相,建立所謂的【好命臉龐】!

光澤的優良醫療技術,彷彿就像做畫般的幫您建構臉部黃金比例,創造好命面相,就像創作藝術品一樣,我們稱這技術為『藝術面雕』。

 

 

做自己-精緻的、好命的都該讓自己決定

 參加久違的同學會,發現到跟自己同年齡的同學們比起來就是看起來比實際年齡老了好幾歲..為何她們可以保持的像剛出社會般年輕的臉龐呢?我們想這應該是很多人心中的疑問。

這種現象除了常發生在妳我身上外,藝能界這種案例更是常見!

 

任達華雖然屬於熟男年紀,但完全無法從他的臉上看出歲月的痕跡 相較起來趙本山雖然大2歲但實際給人的年齡差距居然高達15歲!

 

不老的浴火鳳凰潘迎紫,一直有凍齡美魔女之稱,但與右圖的鄭佩佩相差1歲 視覺年齡差距居然高達20歲..這倒底是怎麼回事?

為什麼會有這麼大的差距呢? 除了本身內外保養做的好之外,重要的是要如何抵抗歲月的侵蝕,以及來自可怕的地心引力往下拉的因素!

想要讓您的面相低於實際年齡嗎?想要在同學會上被朋友誇獎真的看不出來您實際歲數嗎?光澤診所都幫您準備好了!

光澤診所提供了多方向的微整技術-[藝術面雕],可以讓您從臉部的橫軸&縱軸方向塑造臉部黃金曲線,更能幫您調整好命福相,享受精緻好命的生活。

基本上您想的到的光澤診所都能幫您處理!

舉凡抬頭紋、扁塌鼻、夫妻宮凹陷、短下巴..等都可以幫您按照黃金比例原則,調整到讓您想要的樣子!

但光澤診所除了基礎的微整外~

我們擁有專精的醫師群,均能掌握住臉部黃金比例原則,幫每位顧客調整好每一種黃金比例角度,這才是光澤診所的使命!

 

 

只要能把握住臉部的橫軸與縱軸的比例做調整,即能讓您擁有人人稱羨的黃金面相!

只要掌握住三庭五眼比例原則,就能讓您擁有好命福相,更精緻的五官比例。

 

光澤診所簡單的說明,臉部有分成四個經典部位,下面將會分別的一一敘述:

(A)經典四部位第一部位-縱軸概念

人的臉部縱軸,從上到下主要有幾個部位,包含印堂眉間鼻樑下巴這四大部位,如果要藉由微整方式填補凹陷的部位,需針對這四大部位同時做調整,才能達到較為立體的臉龐!

錯誤觀念-哪裡凹就補哪裡:舉例來說,如果只有針對鼻子去做微整,雖然山根挺起來了,但相對來說下巴就變成往後縮,反而讓整個臉部輪廓更顯奇怪,如果要調整成較佳比例,需同時將下巴與額頭同時做填補,才能讓輪廓更立體!

 

 

橫軸概念會將臉部區分成三大部位,主要區分為上臉中臉下臉

這三大部位也是最讓人在意的部位,因為人類的臉部肌肉會因為年齡增長而失去原本的拉提能力,漸漸的受到地心引力影響往下垂,把原本的橫軸線下移 ,變成鬆垮無神的老態,也因為肌肉拉提力不足造成滿臉紋路..像是抬頭紋、法令紋、木偶紋..等通通都跑出來見客了!這該怎麼辦!!?

針對臉部橫軸線下移,光澤診所特別針對臉部三大老化部位,研究出能幫您拉提緊緻的方式,就繼續往下看吧!

 

(B)經典四部位第二部位-上臉

上臉主要針對印堂眉間眉上凹額部分做凹陷填補,只要填補好印堂凹陷處,擾人的抬頭紋就能因為透過填補後將肌膚往上自然拉提,延展了本來因為肌膚老化而產生的皺摺,自然地,紋路就會因為肌膚延展拉提變得不那麼明顯,逐漸淡化!

如果針對眉間與眉上凹額處作填補,延展拉提了眉間的寬度,除了可以讓惱人的紋路淡化外,還能藉此拉提眼皮上方的肌膚,再次重現原本您那美麗動人的雙眼皮,並能改善因年齡增長而造成垂瞼現象,讓眼部更顯活力!回復青春不顯老!

 

案例圖片顯示,填補了額頭處與眉間凹額處後,能立即感受到肌膚的向上拉提 除了讓紋路消失外,連眼部都能感受到睛亮有神的效果!也能讓臉部縱軸曲線更顯精緻!

 

(C)經典四部位第二部位-中臉

中臉主要針對夫妻宮凹陷髮際線凹陷顴骨上凹部分做凹陷填補,即能立即的拉提眼部及臉部周遭肌膚,除了可以讓魚尾紋淡化外,也能藉由支撐點施打方式,淡化淚溝及拉提法令紋,通通都讓它們UP!UP! 這樣就能讓您的老態瞬間減少至約6成,讓視覺年齡往下降約5歲以上,這都可以透過藝術面雕,較無痛的方式幫您快速地呈現逆齡臉龐!

 

案例照片顯示,只要施打於夫妻宮凹陷處,與顴骨處,可以看到臉頰肌肉往上拉提,並且法令紋與魚尾紋也淡化不少,將臉部的縱軸曲線又拉回至原處了!

(D)經典四部位第二部位-下臉

下臉主要針對顴骨下方凹陷顴下頰凹陷處做凹陷填補,主要效果可以拉提下巴曲線如能針對支撐點施打可淡化木偶紋,填補於顴骨下方更能讓臉頰處產生支撐力,進而達到豐頰效果,可以讓您不用再擁有像沙皮狗那鬆垮臉頰的老態了!

案例圖片顯示,針對支撐點施打後,除了臉頰肌膚更顯豐潤外,也能明顯看到臉型從明顯的U型臉變成V型臉了!

通常只要提及要臉部拉提或者是抗皺,往往想到的方式都是透過拉皮手術或雷射作處理,現在您有更好的選擇,就是使用微整填補的-藝術面雕!

透過藝術面雕,不需長久的修復期,更不用等待效果慢慢產生,也能使用較無痛的方式進行,術後更可以快速的產生效果!讓你馬上發現逆齡後的自己是如此美麗。

既然我們強調藝術面雕是用微整填補的方式進行,那我們需要填補哪種材質才能得到最好的效果呢?

別緊張,讓我們繼續看下去。

現在醫療水準進步,除了一般常見的短效的玻尿酸、瑞絲朋、晶亮瓷之外,也有中長效的雅德媚甚至是有二代彤顏針稱號的依戀詩,除了能幫您做到填補效果之外,還能幫助您增進膠原蛋白的生成

是的您沒看錯!最新型的填補材質-依戀詩,除了效果維持較以往材質久之外,還能讓您越來越年輕!抵抗地心引力,還原逆齡Q嫩肌!

 

 

依戀詩有三大特性:

1.使用特殊材質PCL

2.能完全的被人體吸收,不會造成身體負擔

3.能幫助維持及增生膠原蛋白效果

更多依戀詩的介紹請點此>>依戀詩介紹

更多案例分享

 

大嬸變少婦,使用藝術面雕療程,改善她的縱橫軸同時改善老化下垂的臉龐

 

利用藝術面雕療程,填補夫妻宮與額頭部位,幫助拉提下滑的臉龐

不但讓橫軸順勢往上提升,就連本來沒有輪廓線的下巴,產生了美麗的V臉輪廓

 面相年齡往下降得更多呢!

 

選擇光澤藝術面雕,除了能較快的幫您創造完美輪廓之外,更能幫您創造好命福相,幫助您愛情、事業得意、財運滾滾喔!

【注意事項】

(1)治療前一個月避免過度日曬、使用A酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸換膚等保養。

(2) 若有服用藥物或其它病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。
(3)
治療後第一週,請盡量避免泡溫泉及進入高溫環境。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意