線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 雷射光療 / 淨膚雷射
 

 

現代女性總是不滿足臉部肌膚產生任何瑕疵!臉上除了肌膚暗沉、毛孔粗大外 還有雀斑、黑斑、曬斑、肝斑..等問題真是讓人抓狂!不管使用多少美白保養品都還是無法消除…花這麼多錢跟時間得到的效果卻沒有跟效果成正比呈現,我們真的冤大頭嗎?

 

 

不用再擔心了!光澤診所引進全球先進的低溫飛梭探頭「Helios II 淨膚雷射」,一網打盡肌膚問題,是你隱形美膚最好的幫手。

 

淨膚雷射可以除斑、縮小毛孔、改善細紋、去除刺青,以及均勻膚色、淨膚亮白..等,幾乎是韓星平日保養的必備法寶。想要擁有韓星般動人亮麗的膚質 就不要再考慮了!

 

歡迎來電諮詢-『淨膚雷射』

 

預約請洽

光澤診所-板橋中山 (02)2956-6600

光澤診所-板橋健保 (02)2955-1300

光澤診所-台北忠孝 (02)2778-6565

機器作用原理

 

淨膚雷射屬於溫和、非侵入式的治療,可透過光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞,使膠原蛋白增生,促進真皮組織的新生重組,達到回復肌膚彈力、縮小毛孔、提亮膚色及除去斑點..等目的。

 

淨膚雷射採用比傳統雷射更新一代的技術,以 (Fractional Photothermolysis) 分段光熱療法(飛梭功能)的Q開關銣雅各雷射系統,並同時運用 (Multi Cell Mode) 細胞膜波型光束輸出,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上,並裝載特殊高科技透鏡,使得雷射光點輸出以細胞膜的方式與組織接觸,雷射的穿透度更深,擊碎黑色素的效果更加明顯,在治療上能以溫和低痛感的方式達到療效。

 

淨膚雷射其特殊的「細胞膜波型光束」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上。

 

雷射能量更均勻,特殊的分段光熱療法,在 5cm 見方的面積中,可同時產生81個等能量的光點,比傳統的淨膚雷射高出 8至10倍,美麗可以更快速、舒適又有效率!

 

 淨膚雷射搭配世界專利的低溫飛梭探頭,接受治療時的不適感遠低於接受傳統的淨膚雷射治療時產生的疼痛因此治療前不需要上麻藥,更能有效縮短治療時間。

 

 

另淨膚雷射擁有532nm&1064nm雙波長,其532nm短波長用來治療表淺性色素斑 (如:雀斑等) ;1064nm長波長用來治療真皮性色素斑 (如:顴骨母斑,太田母斑,甚至刺青等),同時1064nm 波長雷射治療時會產生熱能刺激膠原蛋白及彈力纖維,因此另能達到肌膚緊實的作用。

 

 

【淨膚雷射適應症】

▪縮小毛孔、代謝粉刺、淡化細紋、緊緻膚質

▪除刺青

▪除斑:淺層斑(雀斑、曬斑、淺痣、老人斑、咖啡牛奶斑)

▪除斑:深層斑(顴骨母斑、太田母斑、發炎後色素沉澱、肝斑)

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

除斑治療後肌膚反應

 

【淺層斑】

1.治療當下斑點會有淺灰白、泛白的反應。

2.治療後2-3分鐘:傷口會輕微紅腫,稍有灼熱感,當天就會消退,可依處方冷敷傷口。

3-1.第1-3天:傷口開始形成暗棕色痂皮,此時勿用手摳除,以免感染造成疤痕。

3-2.第3-7天:痂皮開始自然脫落。痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。

3-3.第2-3週:脫落後傷口為淡粉紅色,此為新生皮膚的顏色。

 

 

【深層斑】

1.治療當下皮膚不會有明顯反應。

2.待2-3分鐘後皮膚有微紅產生。

3.不會結痂,待身體免疫系統將黑色素代謝,達到除斑的結果。

 

【不適合接受淨膚雷射清況】

▪懷孕婦女

▪懷疑有皮膚病變或免疫系統異常者

▪具蟹足腫體質者

▪皮膚黝黑或肌膚極度敏感/脆弱者

▪服用具光敏感副作用藥品者

▪有血液或免疫系統疾病者

▪一個月內有進行果酸治療者

▪目前有口服A酸者,請停藥六個月後再接受雷射

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

療程前後注意事項

【術後注意事項】

▪治療後皮膚可能會有暫時性的溫熱發紅,通常適度冰敷或冷吹後會漸漸消退;若紅腫仍未消退,一般會在12小時內消退,亦可以馬上上妝。

 

▪初次接受雷射治療者,可能會有起丘疹的反應,此為正常現象。

 

▪術後建議使用防曬係數SPF30以上,陽光下必須每3小時補擦一次,並多加利用陽傘及遮陽帽。

 

▪皮膚在接受雷射治療後,加強保濕在修護上可發揮功效,術後持續使用一週的保濕滋潤面膜,或是保濕度佳的乳液效果更佳。

 

▪一週內盡量避免使用酒精刺激性保養品(如美白、果酸產品)。

 

▪一週內盡量避免使用過熱的水洗臉、洗三溫暖、進烤箱或是泡溫泉。

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

療程問與答

Q1.我想要除掉臉上雀斑,Helios II 淨膚雷射需要花多少時間?

 

A1. 因每個人斑點情況不同,斑點治療須評估實際膚況,建議可先至診所諮詢評估,依實際膚況及需求提供詳細療程說明。淨膚雷射依狀況不同2~4週可治療一次。若是較深的斑點治療,需更多次療程。

 

Q2.淨膚雷射聽起來好讚,但它只能雷射斑點嗎?

 

A2. 淨膚雷射可以廣泛地應用在各種肌膚困擾上,包括像是縮小毛孔、清除粉刺、均勻膚色、淨膚亮白、淡化細紋、緊緻肌膚。

 

行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。