線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / / Emsculpt肌動減脂
 

 

無論男女,30歲開始身體逐漸累積脂肪,肌肉卻以每年1%的速度遞減。
從前大家想到「減肥」,總是想著變瘦就好,但近幾年大家開始追隨「增肌、同步減脂」的風潮,身體的緊實線條才是真正讓體態完美的方式。


然而隨著年齡的增長,想要「控制」身材的走向,不只有「有難度」更需要「毅力」,往往容易半途而廢。
關於這些夢想,全都在Emsculpt問世後有了顛覆性的突破,它不只能夠鍛鍊肌肉還能減去脂肪,療程方式簡單舒適,效果也快速可見,幫助妳喚醒沉睡的肌肉,引領體雕新思維。

Emsculpt肌動減脂原理

專利HIFEM技術探頭 高強度聚焦電磁能量

Emsculpt肌動減脂在30分鐘內達到2萬次的肌肉鍛鍊,更能夠在刺激肌肉收縮的狀態中,同時也減少脂肪。醫學研究證實,療程後可以增長肌肉16%,同時減少脂肪19%。Emsculpt肌動減脂可以深入皮下7公分的肌肉組織,甚至臀部深層肌肉鍛鍊也可以幫妳做到。

重塑肌肉結構使肌原纖維生長,療程後肌肉線條明顯提升

與健身相比更能夠避免因姿勢不正確帶來的傷害,正確刺激對的位置,短時間增加肌肉量、提高肌肉密度。針對不同的需求,Emsculpt肌動減脂可以依據部位調整模式,達成更理想的治療效果。

Emsculpt療程特色

誰適合Emsculpt
◎想加強腹部肌肉,使其緊實者
◎臀部線條扁,想要曲線者
◎肌肉張力不足者
◎想改善產後因懷孕造成的腹直肌分離
◎長時間減脂卻因肌肉量不足,身體線條不緊實的人
Emsculpt光澤醫師推薦介紹

美國FDA、歐盟CE雙認證的Emsculpt是全球獨特的增肌減脂二合一儀器,醫學研究指出30分鐘的效果遠勝於做2萬次仰臥起坐,療程安全、無痛、強效,真正幫你做到增肌同時減脂,塑造迷人線條!

Emsculpt新時代產後媽媽福音

EMSCULPT輔助肌肉鍛鍊的新科技,能幫助產後媽媽因懷孕使腹直肌分離後產生的鬆垮腹部重塑緊實!

 

Emsculpt案例分享
治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。
 

 

Emsculpt施作流程

Emsculpt常見問題
Q:Emsculpt肌動減脂是什麼療程?
A:肌動減脂經由三種階段不同的電磁能量,讓肌肉可收縮訓練,可以被動訓練保有安全性及有效性,經過台灣TFDA、美國FDA、歐盟CE三方認證。
 
Q:施作Emsculpt肌動減脂時,會有什麼感覺?
A:肌動減脂當下會有強烈肌肉收縮感,就像剛做完重訓或做完很多下仰臥起坐後,像是運動後的痠痛。
 
Q:較為肉肉的人可以施作Emsculpt肌動減脂嗎?
A:肌動減脂的大型探頭穿透深度為7公分,皮下脂肪控制在0.5-3公分厚度較合適。腰腹脂肪多的人建議先靠Vanquish減脂療程降低體脂肪為優先。
 
Q:腹部手術的人,也可以施作Emsculpt肌動減脂嗎?
A:術後6週內無任何身體不適,再由專業醫師評估是否可進行肌動減脂療程。
 
Q:Emsculpt肌動減脂療程後多久可以看到效果?
A:4次30分鐘的治療後的2-6週最明顯,每次30分鐘內2萬次的肌肉極限收縮,平均可達到肌肉厚度+16%。
 
Q:肌動減脂Emsculpt療程後,可以如何維持效果長久?
A:療程後,維持規律生活,並適度補充蛋白質,可以讓效果維持更久唷!
 
[ Emsculpt小提醒 ]

   ※本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

※有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。膚質較為敏感者須經醫師評估。更多雷射治療照護由醫師醫囑及專業護理人員說明指示。