線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 非侵入式抽脂 / CM SLIM第二代增肌減脂儀
 

肥胖與肌肉無力是現代常見文明病,透過第二代增肌減脂CM SLIM,高安全水平的聚焦電磁場,以非侵入式治療,無創無痛,有感減少脂肪、增加肌肉線條,提高新陳代謝與基礎代謝率,達到改善體態、緊實身體線條之功效。

CM SLIM第二代增肌減脂儀原理

⾼強度磁場刺激訓練產⽣肌⾁,「⾼能量聚焦電磁場肌⾁運動訓練器」HI-EMT,能直接刺激運動神經元,觸發肌⾁收縮,達到增肌效果。30分鐘相當於20000下仰臥起坐。

HI-EMT™(⾼强度電磁場肌⾁訓練器)採⽤具安全強度⽔平的聚焦電磁場,電磁場以非侵入性的⽅式通過⾝體,並與運動神經元相互作⽤,喚醒肌⾁從⽽觸發超極限肌⾁訓練與⾼強度收縮,肌⾁被迫在收縮狀態下保持多秒。當反復暴露在這些⾼負荷條件下時,肌⾁組織受到壓⼒並被迫適應。最近的研究報告指出,在接受類似HI-EMT™的治療1⾄2個⽉後,治療患者的腹部肌⾁厚度平均增加13%-18%。

CM SLIM第二代增肌減脂儀優勢

【想塑哪裡-你專屬的醫療級健身教練】 
特點: 1 無痛無創 2 燃脂增肌 3 輕鬆舒適 4 男女不同模式 5 階梯式鍛練

CM SLIM第二代增肌減脂儀功能

常⽤作腹部和臀部的非侵入性⾝體輪廊治療採⽤非侵入性的醫療技術,可根據不同⾝體部位和不同⽬的設計預設程序滲透到更深的肌⾁組織,借此強化刺激和訓練肌⾁,⽽被刺激的肌⾁會因此增加⾎液循環並燃燒卡路里,減少脂肪。

如同達到健身效果,刺激可導致重建和修復肌⾁組織,在CMSLIM™治療後大多會出現酸痛感。但在所有療程之後都有 “冷卻放鬆階段"設計。

肌⾁⽣長需要三件要素:

1. 強化刺激 2. 營養 3. 休息。

療程本⾝只提供 刺激。為達到最佳效果,強烈建議使⽤者遵循⾼蛋⽩飲食,且攝入的卡路⾥總量應低於基礎卡路⾥。為了減少脂肪,⾝體需要處於熱量不⾜的狀態,⽽為了增加肌⾁,⾝體應該處於熱量過剩狀態。

CM SLIM第二代增肌減脂儀效果

增肌18%、減脂21%, 95%以上使用者滿意。

⾼強度磁場肌⾁刺激訓練增加肌⾁的質量,減少⽪下脂肪與內臟脂肪,重組⾝體輪廓。

CM SLIM第二代增肌減脂儀分享心得

 

 

※本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

 

※有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。膚質較為敏感者須經醫師評估。更多雷射治療照護由醫師醫囑及專業護理人員說明指示。
CM SLIM第二代增肌減脂儀常見問題

Q:CM SLIM第二代增肌減脂儀完整療程建議?
A: 一般建議4 ~ 6 次訓練療程。

Q:已經有在健身或是運動習慣的⼈可以⽤嗎?
A:可以,更容易讓身體線條養成。

Q:年長者也可以使用CM SLIM第二代增肌減脂儀嗎?
A:可以的,需要專業合理評估之後搭配建議療程次數。


Q:只有一種模式嗎?
A:多種簡單⼜有效率的設定模式,可依照不同需求調整。

CM SLIM第二代增肌減脂儀適用對象

適合想增肌減脂、改善體態、體態年輕化的朋友。
通常作用於腹部與臀部,適合想擁有腹肌、翹臀的朋友
可以改善腹直肌分離,產後媽媽瘦⾝兼保健的新選擇。