線上約診
療程介紹 / 整形外科 / 美胸手術 / 脂感魔滴隆乳·安全·貼近真實
 

光澤-Motiva魔滴果凍隆乳·安全·自然·貼近真實

妳的胸型完美嗎?亞洲人因先天條件影響,身形比例較單薄,傲人美胸幾乎是愛美女性的夢想~

什麼是亞洲女孩最美胸型?
「水滴型」,乳頭以上的胸部面積約佔全體45%,乳頭以下又較飽滿,約佔總面積55%,乳房整體上的視覺效果是微微向上挺,因此無論正面側面,看起來都是讓人感覺最舒服的形狀,水滴型美胸才是夢想中的身形。
 
光澤診所告訴你什麼是亞洲女孩最美胸型?
胸型漂亮怎麼判定?
 
以鎖骨中心、左右兩肩端點與左右乳頭相連成兩個倒正三角形。胸部頂端位於肩膀至手肘之間的1/2處,即為理想的胸部位置。
什麼是脂感魔滴隆乳
Motiva 兼具外觀和接近真實組織的觸感!利用創新且更安全的產品。
 
胸型的大小除了與生俱來的條件,更會因後天而有不同變化例如老化或是產後,想讓胸型增大,自體脂肪又不足夠支撐的話,矽膠隆乳就是一個相當好的選擇。假體果凍隆乳可以在一次的療程中,讓胸型CUP達到令人滿意的成果。
 
針對每個人的先天不同的狀況,光澤整形外科醫師會針對客戶需求與胸形外在條件,挑選材質、置入位置與手術切口給予建議。而魔滴(Motiva),尺寸多種選擇,都能為您客製最適合您的專屬美胸。
 
脂感魔滴隆乳特點

 光滑面果凍矽膠、粗糙面果凍矽膠、水滴型果凍矽膠、魔滴(Motiva),我們都能為您量身打造,讓您從內而外找回專屬於您的自信美。

 

脂感魔滴隆乳Q Inside Safety Technology™微型安全晶

 • 此微型安全晶片是第一個FDA核准可用於人體的 安全晶片。Motiva 是唯一將此微型安全晶片放入 乳房假體的廠商,並已取得CE認證。

• 利用專屬的偵測器可以得到獨特的15碼數字,用 於追蹤假體資訊(假體出廠時間、產品型號、產品 批號、手術日期、手術診所)。
 
• 微型安全晶片永遠不會丟失。
 Motiva魔滴果凍Q Inside Safety Technology™微型安全晶
脂感魔滴隆乳TrueTissue Technology™ 真實組織模擬技

外觀看起來是圓盤型,因為魔滴材質內容為4D 流動膠體,其高延展性的極佳,能隨著地心引力自然變化,站立時候呈現水滴型,躺臥著的時候則微微向外展開成圓盤狀。

Motiva魔滴果凍TrueTissue Technology™ 真實組織模擬技
脂感魔滴隆乳不需要手術後按摩
Motiva魔滴術後不需要按摩也不需要特別胸衣固定;材質本身佳延展性,只需要極小開口置入體內,將術後困擾降至最低。
 

莢膜攣縮的自我檢視方向
  • 等級一:乳房觸感柔軟自然、外觀自然
  • 等級二:乳房觸感微硬、外觀自然
  • 等級三:乳房觸感硬、外觀不自然
  • 等級四:乳房觸感非常硬且痛、外觀不自然

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。