______________________________________    new-user login
專業女醫師/汗毛/腿/雷射挽臉
還在用過時方法,週而復始在漩渦中…?!
用錯方式而導致肌膚出現過敏、造成毛囊發炎、色素沉著現象…?!?
何不利用醫學美容高科技,解決困擾已久的汗毛、手、手、腿、比基尼線等問題?!

特色:
Elite 多功能雷射 ( 雙波長合體 )
雙波長 755 nm 的功效有及治療色素斑效果
1064 nm 的功效 - 、(深層)血管病變、回春治療
治療品項 清除色素斑表淺斑:雀斑、曬斑、老人斑.. 靜脈血管病變臉部、腿部 . (青紫色血管)
特色 不易反黑 - 黑色素選擇性吸收較低 不易產生色素沉著
作用原理
毛髮在生長期毛囊完整,而毛囊中含有黑色素。雷射的原理就是利用選擇性光熱療法的特性,由毛髮中的黑色素吸收並傳導熱能,深入皮膚真皮層後被幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況之下去破壞毛囊達到的功效。 雷射治療時皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當作雷射光照射的目標物。當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部的bulge與bulb區域,使溫度瞬間提高至70-80℃,加熱蛋白質使毛囊變性達到破壞毛囊效果,有效抑制毛髮再生,如此才可以達到永久的效果。 研究報告指出,永久的定義是身體某部位的毛髮在後,毛髮減少的成果必須維持得比毛囊的生長週期(growth cycle)還要長,在使用Elite二合一755nm/1064nm雷射,術後長達一年都維持穩定和一致的效果。
毛髮生長週期

生長期 退化期 休止期
毛髮的生長週期主要有三個階段,生長期(Anagen)、退化期(Catagen)、休止期(Telogen) ,各約佔毛髮生長總量的85%,1%和14%左右。在生長期的毛髮最適合當毛雷射的階段,由於每根毛髮處於不同的生長週期階段,因此需要多次才能達到顯著的效果。
在生長期,是雷射光束最能有效破壞毛囊幹細胞的時期, 因為此時期細胞內黑色素量最多,能充分吸收雷射所供給的能量, 當黑色素飽收能量後,才能破壞毛囊幹細胞,達到永久效果。 然而,我們必須知道的是,不是每個毛囊的生長週期都相同, 人體的毛髮生長狀態是三個時期並存的, 從皮膚的剖面圖來看是這樣的: 只有在生長期的成熟毛囊,毛髮才會長出來, 生長期的毛囊有足夠的黑色素,才能吸取足夠雷射能量,達到破壞毛囊。 因為須考量每個人毛囊細胞的生長期、休止期週期不同, 因循人體毛髮的生長週期,須進行4~6次,才能將毛囊盡, 不過通常第一次進行後,幾乎可達成70%的效果, 和自行的感覺截然不同喔!
治療次數

人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的。建議採用規律的,一整年下來6~8次可以讓6成~8成的毛髮變細到幾乎看不出來、甚至大多數人不會再長出來。10次以上大概會有8~9成以上的毛髮不會再生長。每次雷射治療間隔依不同部位約6週治療一次,請遵循醫師指示時間回診。?

由於每個人身體各部位的毛髮生長量不同,所以施打雷射的次數有時候也會因人而異。?

一次雷射可改善約3至4成的毛髮,毛髮在後1至2週輕輕一動會逐漸掉落,此時毛孔會連帶縮小,皮膚較為細緻。



延申閱讀 >>
【挽面】的魅力擋不了!!不當毛毛怪、掃除細毛、不卡妝

另外,雷射必須進行4~6次,視個人體質,每次間隔1~3個月,才能有效達到醫學上稱的永久。 當然,身為女性,都希望自己能被讚美,想像夏天你展現出細緻無暇的肌膚時,別人投以欣羨的眼光,是多麼令人愉悅的事情呢! 因此,趁著現在偷偷進行雷射,巧妙運用輕熟女的小小心機,可有大大的效果喔!」 雷射手術建議僅留0.5公分 的毛髮,美容師協助修剪毛髮長度至0.5公分。
停看聽
你了解各式毛雷射的優異處嗎? 你知道各式雷射對於的效期及效果上有極大的差異? 雷射的選擇跟人種膚色,毛髮顏色,還有是粗(男性鬍鬚,腋毛,比基尼線)或細毛(手腳汗毛,女性人中小鬍鬚,臉上小汗毛)有關,每個環節都考慮到,才能達到最好的效果。

前了解所使用的儀器,才能保障權益。建議選擇專門機種才具效果維持,像是亞歷山大雷射,光纖雷射,長脈寬銣雅鉻雷射及脈衝光,其中又以亞歷山大雷射較為穩定。

光纖雷射(德國纖白光) 擅長 強效美白。
長脈寬銣雅鉻雷射(亞波奇緊膚雷射) 細毛皆可,適合膚色深的東方人。
亞歷山大雷射(紫翠玉雷射) 細毛通殺,尤其以臉上的小汗毛。
脈衝光  及細毛,但效果不理想。
各種儀器在效期上有極大的差異,有的只是暫時生長抑制效果而已。建議可選擇經過美國FDA認可的永久雷射機種。



提供減肥,醫學美容,抽脂,肉毒桿菌,痘疤,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮,青春痘,AB酸等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2012 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.