線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 非侵入式抽脂 / 減脂三重奏

 

「為什麼我天天運動,身上的線條卻還是達不到完美」

道理很簡單:因為剛開始運動時,身體消耗的是"糖分",大概20分鐘後才會慢慢消耗到脂肪。脂肪需要先被分解為更小單元的脂肪酸,才能被身體組織利用和消耗。

妳想瘦哪裡?不用再靠衣服遮掩肥肉

每個人都有超想改善的地方!小資女久坐辦公室缺乏運動又熱愛甜食?當心!常吃飽就坐著,恐造成下半身"吃肥",屁股、下半身越坐越大,形成討人厭的西洋梨型。 

 

 
妳有些局部肉永遠瘦不下來? 有些衣服永遠不能穿?
 

 

對於差一點的曲線!你除了抱怨之外還能做甚麼?

最常見的肥胖原因,就是脂肪過多所造成的,以平均來說,女性體脂率大約在20%以下,大腿才會開始看起來比較纖細,這是很殘酷也非常不想面對的現實..大腿是女性最容易囤積脂肪的部位,所以很多人努力減脂到最後才會看的到大腿開始變細。 

 

【減脂三重奏】複合式機種 冰火加乘效果加倍

 

 

【減脂三重奏】第一重:先用負壓吸引深層脂肪,是利用脂肪細胞容易結晶化起動細胞凋亡機制,一次有效減少25%脂肪層厚度。

【減脂三重奏】第二重:塑脂儀器,對準治療大部位,直接讓目標脂肪組織的溫度上升,有效持續加熱,溶解淺層脂肪還能緊緻肌膚。

【減脂三重奏】第三重:利用動力輪軸和負壓吸引的搭配產生300多種不同的組合,讓深層脂肪跟淺層脂肪一起加速代謝,除了可雕塑身型之外,也可以刺激淋巴循環、加速代謝。
 
 
三重機種結合不同減脂體雕儀器優勢,由內而外,精準且同時處理不同肥胖問題,讓想瘦身的人都可以用省時省力的方式,幾乎無痛且無傷口,快又有效率的方式,讓妳擁有窈窕體態,不怕鬆垮垮。

每個人的身形需求不同,【減脂三重奏】從身體小部位到大區塊,由上到下可做全身性的治療規劃,縱貫式體態雕塑消滅脂肪。深層淺層,各層脂肪精準狙擊,定型線條,脂肪無所遁形。複合機種交互作用,效果加乘,一次減脂三重奏勝過多次單機療程。 
 
大多數人接受治療後約3周可開始看到效果,而在1-3個月內可以看到曲線的改變。
 
★不需麻醉、無傷口
★不傷害血管神經與肌肉組織
★不會疼痛,也不會造成組織發炎、紅腫瘀血、燙傷

 

 

針對脂肪下手才是真正消滅脂肪的方法

【減脂三重奏】結合不同體雕儀器優勢,由內而外,精準且同時處理不同肥胖問題,讓想瘦身的人都可以用最省力省時的方式,無痛無傷口,快又有效率的讓妳擁有苗條體態。身體小部位到大區塊,由上到下全身規劃,縱貫式體態雕塑消滅脂肪。深層淺層,各層脂肪精準狙擊,定型線條,脂肪無所遁形。複合機種交互作用,效果加乘,一次減脂三重奏勝過多次單機療程。

 

【減脂三重奏】案例分享

 

[ 小提醒 ]
※本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
※有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。膚質較為敏感者須經醫師評估。更多雷射治療照護由醫師醫囑及專業護理人員說明指示。