線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 非侵入式抽脂 / Liposonix立塑
 

 

 

 

無論男女 減肥已經是現今重要課題了!

沒有了健康的體態,身體的健康情況也會跟著受影響,經過研究指出國人10大死因內,有8項就與肥胖有關..這麼可怕的警訊,您真的能忽略嗎?

 

 

 

 近年來國人女性在越來越吃巧,熱量越吃越多的環境下,肥胖比率日趨升高, 取而代之的卻是

獲得三高機率大幅提高!!甚至已經超過一半的國人女性已有腰圍過粗的問題了!

 

 

 

肥胖除了會造成三高癌症等風險之外,額外產生的併發症,絕對是您無法想像的可怕..

 

肥胖問題除了影響身體健康之外,甚至現在連找工作都很容易吃悶虧 

既然肥胖會造成這麼可怕的風險,真的還能忍受自己身掛三層游泳圈過三關嗎?明明就知道肥胖對身體不好,但美食當前,有多少人能抵抗誘惑? 就連知名藝人也紛紛抵抗不了..

 會肥胖的原因很多,追根究柢就在於-攝取的能量>消耗的能量  

身體的基礎代謝率遠低於攝取的熱量 

 就因為身體來不及代謝多餘的熱量,所以熱量直接累積在體內轉換成脂肪才會造成肥胖。

了解肥胖的主因

 

造成肥胖的原因可能在於在固定的脂肪數量裡,部分的脂肪細胞變大,才造成身材走樣變形;另外就是體脂肪數量變多,也是造成肥胖的原因!

不知道您有沒有這種困擾,就是都很認真透過嚴密的節食、運動控制,雖有讓體重達到預期中的效果,但唯一困擾的地方是,想要變瘦的地方瘦不下來..

 

我們相信上述遇到的問題,絕對是絕大部分有在嘗試減肥的族群內會遇到的問題!為何整體體重都減少了,但臀部仍然肥大、大腿依舊粗大、腰間贅肉還是滿溢在腰間..

那這種局部肥胖的問題該要怎樣解決才好?

要怎樣才能消除困擾的局部肥胖呢?

 

是的!您真的沒看錯!現在醫療水準提升,光澤診所也能幫您消除局部肥胖的困擾!

難以跨越的一道塑身關卡-[就只差這一吋了!]

非侵入式局部雕塑方式,破壞皮下脂肪細胞來達成吧!

Liposonix立塑,利用聚焦超音波非侵入式(俗稱立塑聚焦超音波溶脂-HIFU)

幫您達成理想窕宨體態!

Liposonix立塑的優點通通報乎你知!

 

 過去的瘦身機型,主要強調於整體體重的下降及全身身形的調整,

然而針對局部瘦身或者是曲線雕塑的族群來說卻是少之又少..

現在就讓Liposonix立塑幫您達成極致體態雕塑吧!


 

Liposonix立塑不同於以往非侵入式機型,能適應的部位變得更多了!

以往機型只能針對腰腹部做治療,現在Liposonix立塑還能針對大腿外側及臀部微笑線做治療了喔!

Liposonix立塑作用原理

Liposonix立塑聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞,乃是一種透過高強度的音波轉換為熱能的機制,傳遞的能量可用已破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠創造雙重的組織反應。

一、對皮下脂肪組織(SAT)的熱細胞進行干擾,達到組織破壞

二、刺激皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為緊緻 透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善之部位

不必動手術非侵入式的方式就能去除多餘的脂肪,達到塑身緊實療效。


  

Liposonix立塑高強度聚焦超音波非侵入式破壞皮下脂肪細胞獨特的圖形輸出系統

 

探頭部分設計-採用圓形輸出系統,擁有自動掃描脂肪性能,治療前會先行在欲治療部位畫上記號,銜接受治療部位的連續順暢線條,探頭順著記號,重複來回滾到達到一致性的治療區矩陣。

 

Liposonix立塑高強度聚焦超音波系統所使用之超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,將超音波轉為熱能,穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,有效的在單一次治療當中,破壞脂肪細胞,一次一小時療程,呈現可預期且一致性的功效

 

最重要的是! Liposonix立塑除了能雕塑體型外,還能增加膠原蛋白增生! 讓您在慢慢變瘦的期間內,肌膚越來越緊實!

Liposonix立塑治療前準備
1.進行評估治療部位是否有適當厚度的脂肪組織,捏起來需有1公分厚。

2.進行超音波掃描記錄

3.以酒精清潔治療部位後,醫師會在治療部位以醫療級記號筆標示出治療部位

4.再以治療方格進行標記

5.由醫師操作,治療開始前治療部位會先噴灑純水作作為介質

6. Liposonix立塑超音波治療1小時

 [小提醒]本資訊無法取代醫師親自關心您,若有減重及副作用等問題,請洽醫師諮詢。

Liposonix立塑成功案例
[1]次治療、[1]小時、尺寸小[1]號

 台灣衛生署認證、美國FDA認證 超音波非侵入式,

無需開刀及麻醉的好處 成就更多想要擁有完美體態的夢想!




 

 

 

Liposonix立塑VS傳統非侵入式機型

 

Liposonix立塑優點總複習

 

Liposonix立塑Q&A
Q1. Liposonix立塑適合哪些人做呢?

A1.聚焦超音波非侵入式破療程適合希望消除頑固脂肪且不想進行手術者,無論男性與女性都可以獲得治療成果。 只要能符合在治療部位擠出(一吋)[約2.5CM]的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30者皆可接受此療程。


 

Q2Liposonix立塑療程會疼痛嗎?有任何副作用嗎?相關禁忌症是?

A2.治療期間,有些人可能會覺得些許不適、疼痛、冰冷、扎痛、刺熱或溫熱感 治療結束後,有些人可能會出現暫時性的發紅、瘀血、不適或腫脹反應,數日內會逐漸消退。

禁忌症:

 1.治療部位患有疝氣

2.已懷孕或可能懷孕

3.治療部位脂肪組織不到1.0公分


 

Q3. Liposonix立塑治療成果為何?需要如何維持?

A3.大多數人會在8-12周內見到效果,這也是身體自然代謝被破壞脂肪組織所需的時間。治療目標脂肪細胞會受到破壞,不過周遭脂肪細胞仍會繼續生長,維持療效的方式便是採取健康的生活型態與切勿暴飲暴食。個別效果可能會因個人體質、生活習慣而異。


 

Q4. Liposonix立塑療程可以做很多次嗎?

A4.一般來說,做完一次後約8-12周即便會有明顯的效果,搭配適當的運動和飲食便可維持體態,如果脂肪層較厚,建議間隔8-12周可再做一次。 詳情/預約 歡迎電洽光澤診所喔!

注意事項

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意