線上約診
療程介紹 / 整形外科 / 腋下除汗 / miraDry微舒淨

 

您是否跟他們一樣有這些困擾?

● 腋下多汗

● 狐臭


 

 

除汗、消狐臭,您做對了嗎?

 傳統的止汗方法您肯定試過,舉凡爽身粉、止汗劑、除臭劑、香水、體香膏,甚至衛生護墊,都是常見的自救武器,然而,以上的方法除了治標不治本之外,竟然還暗藏致癌危機!


其實,您可以有更好的解決方法!
MiraDry微舒淨-微波熱能除汗
  • ● 無傷口
  • ● 無疤痕
  • ● 無痛
  • ● 安全
  • ● 無修復期、術後可正常活動
  • ● 一次解決多汗與狐臭問題、效果持久
 
 
 快速。有效。零傷口
臨床研究顯示,經過兩次療程可降低82% 腋下排汗量;臨床研究顯示病人滿意度達 90%以上
 

 

MiraDry微舒淨作用原理

 

MiraDry微舒淨的高傳導性能量能夠入侵真皮層與脂肪層交界處(dermal-fat interface region),透過電的磁性性能反射,將能量鎖定在汗腺分布區域,進行針對性能量傳導,有效破壞汗腺不再新生。

 

Miradry是一種持久有效治療腋下多汗的方法,是一種針對腋下多汗的一種革命性非侵入技術的治療方法!

微波能量是電磁波的一種型式,非常適合治療腋下多汗,因為它可以作用於皮層汗腺所在的真皮和脂肪層的接口,而其他治療系統則不可能像微波一樣到達此特定接口,Miradry就是通過精準的微波能量釋放來治療多汗症。

 

 

 

 

《MiraDry微舒淨-治療說明影片》

 

微波的能量通過儀器手柄傳遞到腋下治療區域,由探頭產生吸力將治療區域的組織和皮下層分離,系統隨即發出微波能量進入皮膚,由於儀器選用特定頻率跟獨特的設計,微波會自動尋找真皮和脂肪層的連接接口,電磁波會針對皮膚及脂肪特性,無關皮膚厚度準確針對汗腺及頂漿腺區域進行治療;當微波的熱力不斷的往下發射到汗腺生長的區域,產生高溫使汗腺和頂漿腺的細胞受熱分解,並使用連續的水冷陶瓷系統有效保護真皮層,腺體一旦受到破壞是不可能再生的,因此該治療效果是可以有效持久的! 其他大多數設備均不能在皮膚下這個區域創造出如此豐沛的治療能量,而且無法準確擊中汗腺與頂漿腺所在的區域,更無法有效保護真皮層。

狐臭治療方式比一比

★ 肉毒桿菌注射

運用肉毒桿菌毒阻隔神經纖維 

 

▼ 效果不永久,需要持續注射

 

★ 侵入性手術


 
手術刮除『頂漿腺』     

▼ 傷口大,恢復期長

▼ 過渡期可能產生硬塊、疤痕、瘀青

  

▼ 容易產生更多併發症

  

 

★ MiraDry微舒淨

微波發熱針對有效區域治療,臭汗減少、異味也跟著減少

 

▼ 非侵入性、無修復期、無代償性出汗

 

 

【狐臭治療方式比一比】

 

 

MiraDry微舒淨通過美國FDA及歐盟CE MARK、台灣衛福部核准用於治療腋下多汗症,是取代侵入式外科汗腺切除手術的新一代非侵入式科技,且術後不會有其它部位代償性出汗的副作用。

 

 

適應症

◎ 狐臭

◎ 腋下多汗

 

【術後照護注意事項】

1. 術後加強冰敷可減輕局部腫脹、減輕治療部位不適感及疼痛感。

2. 治療區域須保持清潔,使用清水及溫和的清潔液進行清潔。

3. 治療後一週內避免做劇烈運動,如您經常進行大量運動,請在治療後一周再開始運動。

4. 治療後二周內腋下部位會比較敏感,這時期最長可能會持續兩週。

5. 在腋下部位較敏感的時期不要進行腋下除毛。

6. 在治療後一週內不要使用止汗劑/ 體香劑。

 

【Q & A】
Q1、MiraDry微舒淨療程一次約多久時間?

答:整個療程時間大約為40分鐘~60分鐘,只要一個下午茶的時間,就可以輕鬆解決煩惱。

 


Q2、 MIRADRY可以維持多久?是否還會有餘味?

答: 輕度患者可進行1次後,持續追蹤改善效果評估;重度多汗患者,建議進行2次治療(間隔3個月)即可長久改善。

 


Q3、MIRADRY會不會有代償性出汗?

答:接受MiraDry微舒淨療程後不影響工作及生活,並且不會有代償性出汗。

 


Q4、是否會有其他副作用、風險?

答:相較於目前市面上其他治療方式,MiraDry微舒淨風險以及副作用極低,少部分人於治療後會有短暫的腋下疼痛腫脹,約一周左右會消失。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意