線上約診
療程介紹 / 整形外科 / 眼部手術 / 雙眼皮手術
 

眼睛是所有五官中最具靈氣、最容易被注意的地方。所謂人的靈魂阿..是可以從眼睛就能透露出來,當然美麗的特質也是最容易從眼睛中就能展現的喔!

擁有一雙漂亮又會放電的眼睛可是大大加分喔!演藝圈中擁有美麗眼睛的女明星不在少數,不論是桃花眼、杏仁眼、丹鳳眼等等,那些好看的眼睛都給觀眾留下了深刻的印象。

網路於2015/10有特別針對電眼女藝人操作網路聲量排名,前10名不外乎個個都是雙眼皮電眼美女,尤其是蔡依林那雙水汪汪的迷人電眼時而清純可愛,時而妖艷嫵媚,再加上長長的睫毛,電眼魅力高達十萬伏特!! 也是長年以來時下年輕人最想擁有的電眼榜樣。

電眼魅力甚至有網友利用PS技術將蔡依林化身成冰雪奇緣的艾爾莎,都覺得美到無任何違和感。

難道真的是需要擁有雙眼皮才能有迷人的美麗臉龐嗎?每個人對於美麗的定義都有不同的解釋,但以目前現代的審美觀來看,這確實是不可否認的事情。

貓界明星-鞋貓劍客,常常露出斗大的眼神,總是讓人感到無辜可愛,但如果是單眼皮的貓兒,會給您什麼感覺呢?

單眼皮的貓咪怎麼好像有點怪怪的?怎感覺好像沒睡飽的樣子? 好像跟一般中認知的貓咪好像不太一樣..?

是的!您真的沒看錯,這隻貓咪的眼睛跟其他貓咪相比,真的是小太多了!就好像剛睡起來的樣子,瞬間從迷人電眼變成呆萌惺忪..一副沒睡飽的樣子

 

就連貓咪都會因為眼睛大小的關係影響到給人的感受了,那相較於可以互相用言語溝通的人類來說,眼睛的大小是不是更為重要呢?而往往影響到眼睛大小的重要關鍵就是-眼皮的呈現,您覺得真的不重要嗎?

想要透過晶亮有神的雙瞳給人元氣滿滿的樣子?還是要帶著一臉睡意瞇瞇眼給人沒精神的樣子呢?

雖然說審美觀念是因人而異,但真的把擁有雙眼皮的正妹,利用PS修改成單眼皮,是不是給人的感官就不同了呢?

眼整形有哪幾種方式呢?

 

要讓眼神放大除了基本的雙眼皮手術外,還是有多種針對眼部的療程可供選擇,但建議還是要經過醫生諮詢再來決定適合您的方式。

詢問度排名如下:

1.雙眼皮割│縫手術

2.開眼頭眼尾手術

3.老化三角垂眼調整手術

4.提眼肌拉提術

5.多褶眼皮手術

6.眼袋手術

7.眼周補脂手術

8.雙眼皮手術

需要經過醫生諮詢,需先排除先天性眼瞼下垂因素,在評估眼皮情況,如眼皮脂肪量多寡或眼皮厚度..等問題,才能選擇最適合您的方式喔!

首席五官美型專家Dr.劉宏貞

 

光澤診所王牌首席五官美型專家-劉宏貞 主要擅長大眼放大術結構式隆鼻療程,

提供專業諮詢並細心解說術前術後差異與療程內相關注意事項,擁有多年整形外科經驗,精湛技法與豐富實戰經驗,讓接受雙眼皮或隆鼻手術的患者都紛紛找親友請劉醫師操刀治療。

 

[劉宏貞醫師出國精研眼整形手術]

 韓國大邱最大 V整形外科醫院進修眼睛手術(4 Directional Enlargement of Eyelid)

- 與Dr. P.Park合照

 

接受亞洲眼王 韓國BIO診所 曹仁昌醫師指導

醫師指出至韓國研習4D眼神放大術時發現,現在最重要且接受度最高的就是雙眼皮手術和開眼頭手術,當然4D放大除了只放大眼睛上方之外,針對眼睛四個大方向分別可以使用下述方式營造娃娃大眼。

雙眼皮手術介紹

雙眼皮手術大致可區分兩種方式-縫合或切割,至於那一種方法較為適合,必須依患者本身眼皮的鬆弛度、眼皮下垂程度、脂肪多寡以及眉毛與眼睛間的距離並請醫生做專業的諮詢才能決定該施行何種方法。

兩種方法之持久性略有差異,縫合手術的話,因施行手術的方式是採用多點縫合,可能會因為年紀增長的情況,眼皮膠原蛋白流失缺乏彈性,造成眼皮下垂無力,失去雙眼皮的效果;反之如果使用切割方式的話,因永久性缺少部分眼皮構造,所以較使用縫合手術更能維持較長久的效果。

連續三角縫法縫合式療程V.S切割式療程

雙眼皮連續三角縫合式療程:

優點:傳統三點式訂書針縫法因常有雙眼皮線不連續、眼頭和眼尾不夠深、線結數較多明顯且較容易鬆脫等缺點。

光澤診所採用連續三角縫法雖然手術較複雜,但此方式可以讓雙眼皮線條夠長夠深又連續自然,且只有單一線結數,能產生強大的組織結合,將來鬆脫的機會大幅減少

適用對象:適合較年輕、眼皮較薄、眼窩脂肪少、眼褶不明顯的患者

原本術前就已經擁有雙眼皮,但因右眼雙眼皮有眼皮多褶現象,些許有大小眼的現象,經過調整之後,除了改善大小眼的症狀,也一併改善右眼多褶現象,讓整體五官面相更顯精緻。

[割除雙眼皮]

切割式療程:

優點:適用於所有類型的單眼皮,優點為可解決上眼皮的許多問題,如眼皮鬆弛、睫毛倒插,脂肪層肥厚的泡泡眼等,而且做出的雙眼皮穩固持久,且雙眼皮線較深。

適用對象:適合年齡較長、眼皮較厚、提眼瞼肌無力、眼窩脂肪較多者

缺點:手術時間較長,恢復期也較縫眼皮者長,術後也較縫雙眼皮者腫脹,約需3個月的時間才會呈現較自然的狀態。

 

哪些人不適合縫雙眼皮需要做外割式雙眼皮

►眼皮嚴重下垂

►眼皮過多或肥腫

►泡泡眼或眼尾下垂

►眼皮鬆弛造成多層皺摺

►嚴重垂瞼者

開眼頭手術介紹

開眼頭目的除了改善眼頭太寬外,更能達成兩眼間距與眼寬的黃金比例(約1:1-1.2:1)

最主要是消除蒙古褶使雙眼皮成為開放式的雙眼皮。

 

原本術前的雙眼皮太低,想要創造明顯開放式雙眼皮,加上右眼上眼窩凹陷 產生眼皮多褶的現象,經過縫雙眼皮+開眼頭調整後,變成明顯的開放式雙眼皮,且右眼凹陷及眼皮多褶的情況也一併清除了!

眼瞼肌眼神放大術-垂瞼者適用

正常上眼皮眼瞼邊緣覆蓋眼珠約1-1.5mm,若覆蓋幅度超過這個範圍者,則稱為垂瞼(眼瞼下垂)

 

眼瞼下垂的特徵常有大小眼、眼睛無神看起來很沒精神,總是一副很睡覺的樣子,往往垂瞼者為了要讓眼睛看起來更有神,無意識的就會藉由拉提眉間肌肉 拉高上眼皮,久了就會在眉間產生皺紋。

眼瞼肌眼神放大術需經由手術切開眼皮,切除部分提眼肌,找出眼瞼板與提眼肌肌膜,讓眼瞼板固定到比較的提眼肌膜,進而透過拉提張力,將上眼皮自然的往上拉提。術後會較割雙眼皮腫脹,需細心照護,要呈現比較自然的樣子約需3個月的時間。

[案例分享]

術前案例眼睛較小且無精神的樣貌,看起來很像沒睡飽的樣子,經過提眼瞼肌手術調整後,給人的感覺已不同以往,呈現出元氣飽滿的樣貌了!

 

 

 

老化下垂眼皮拉提

特徵:眼皮下垂,尤其是眼尾!因視線受阻常不自覺抬眉而有嚴重的抬頭紋,許多人也會因提眼睛肌鬆弛,造成垂瞼

大部分可以藉由上眼皮整形術來處理,如果有較嚴重眉毛下垂者就得考慮內視鏡五爪釘前額拉皮或眉下提眉術

經過眼皮手術後,重現年輕時的雙眼皮,且抬頭紋不需肉毒桿菌素的注射就自然的消失了!

小眼美女改造案例

小珈一直都有單眼皮的困擾,常常被朋友或老師誤認是不事都沒有睡飽,因為單眼皮的關係總是呈現沒精神的狀態,經由朋友介紹請劉宏貞醫師施做雙眼皮療程。

經過劉醫生仔細評估後,在測量過眼皮的狀態後,建議使用割除雙眼皮療程來達成眼神放大的效果。

於術前先仔細的量出雙眼皮產生的位置,先讓小珈知道術後的雙眼皮會是如何呈現。並透過機密的儀器以及觸診,劉醫師的溫柔做法更讓患者安心。

小珈因為本身眼皮的關係,得採用割除式療程來創造明眸大眼,手術時間會較訂書針式久,約需2-3小時,但手術恢復後可幫您維持長效且自然無瑕的亮眸喔!

術後一週,可以很明顯的看見明顯的雙眼皮大眼,雖然仍出現腫脹狀態,但整體面相的表現,已經較術前無神的單眼皮更能讓人將注意力集中在眼睛上。

術後四週,可以明顯發現原本腫脹的傷口已經復原8成,跟術前的單眼皮相比,呈現出飽滿有神的面相,從本來一直給人無精神的面相,一舉改造成讓人覺得非常元氣的面相,前後對比的差異只要透過眼睛放大術,就能改變一切!

手術成功與否取決在醫生技術

雙眼皮手術看似簡單,但是要做的兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實真的不容易,因此需靠整型專科外科醫師高度純熟的技巧,才能讓您在術後迅速恢復。靠著整型醫師的經驗與專業幫您創造擁有電力十足的大眼!

術後照護注意事項

1.雙眼皮整形術後要注意保持傷口清潔,依醫囑用藥,防止感染。若屬於易瘀青體質,需在術後好好遵照指示冰敷。

2.做好眼瞼組織的保濕和軟化,切不可使用含有重金屬的化妝護膚品。

3.雙眼皮術後建議不要長期看電視或報紙,,避免眼睛過度疲勞或頭部位置過低加重傷口腫脹。

4.2週內勿配戴隱形眼鏡。

5.拆線或回診時,若仍有瘀青或腫脹之情形,可依照醫師指示溫敷持續照護及可消退,復原時間仍需視個人體質而定。

6.術後2週內應避免抽菸喝酒,或吃辛辣刺激性食物,以免影響傷口癒合

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意