線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 拉提微整 / 音波無影線拉提(極線音波拉皮)
 

紋路、鬆垮、不緊實,是歲月在臉上逐漸刻劃的痕跡

當皮膚開始出現細紋跡象, 唯有正視,才能守住青春防線!

【音波無影線拉提】極限效果.極限拉提

立即救援 拯救鬆弛下垂臉

聽聞許多醫美儀器在做肌膚拉提時,都會讓臉部產生或大或小的傷口或者需要較長的恢復期,總是讓人考慮再考慮…

現在您有更好的選擇了! 非侵入式拉提技術-【音波無影線拉提】(極線音波拉皮)!

音波無影線拉提於2009年通過美國FDA認證,具有臉部拉提效果的非侵入式緊膚儀器,其具有無傷口、無恢復期、無須多次治療的特性,迄今於全球已有數以萬計以上的治療案例。

揪出輪廓下垂的源頭

 

拯拉皮手術需要治療的筋膜層(Superficial muscular aponeurotic)簡稱SMAS


支撐臉型輪廓的SMAS(筋膜層),作用是拉緊皮膚及控制面部表情,隨著皮膚不斷老化,這部份的組織漸漸缺乏彈性,是輪廓下垂的真正源頭!

要拉提臉型輪廓,唯一方法是緊拉真皮層下的SMAS !

 

音波無影線拉提適應症

1.提升皮膚緊實

2.皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴

3.眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

4.皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋

5.頸紋 : 頸部老化

6.日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

 

音波無影線拉提作用原理

音波無影線拉提的作用原理,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound) ,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量作用於肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組。

其治療深度為1.5mm~4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,依治療部位的不同,會產生8,000~10,000個的獨立凝結點,能持續性激發身體的自我更新機制,讓膠原蛋白增生,進而達到肌膚緊緻!

治療時,會在皮膚產生數千個非常微細、各個獨立的熱凝結點,分佈在不同的皮膚深度,也因此啟動了皮膚膠原蛋白新生機制,治療後36個月,能夠明顯產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果。

音波無影線拉提擁有多種探頭,能針對不同部位施作

↑專業探頭有多重選擇:不同治療部位採用不同探頭,探頭具有三種深度:

1.針對SMAS層、頸闊肌►4.5mm

2.針對皮下脂肪►3.0mm

3.針對真皮淺層►1.5mm

音波無影線拉提療程會依照肌膚不同深度,分別分兩步驟施作:

 

步驟1: 針對於SMAS層先做立即性的收縮

 

步驟2: 表皮組織經過組織受熱作用後,亦能刺激膠原蛋白增生

 透過受熱於表皮層與真皮層,能同步刺激上下部位的肌膚組織,讓膠原蛋白能持續增生重組,逐漸地讓肌膚達到越來越緊實的效果。

 

  一般在術後3~6個月效果最為明顯,但膠原蛋白會持續增生約1-2年!

 

為何要選擇音波無影線拉提?

1.全臉與頸部治療時間約45~60分鐘

2.疼痛度低與傷口小好照護

3.可與所有醫美治療搭配倂用

4.簡單、有效、的鬆弛肌膚拉提治療

5.可提供廣泛客群客製化的治療

為何音波無影線拉提比其他緊膚治療效果好?

治療的關鍵有兩個: 深度&溫度

因音波無影線拉提治療深度為3.0mm~4.5 mm,可以作用到更深部的SMAS層, SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵!

因此音波無影線拉提大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。

加上音波無影線拉提的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃。

更棒的是:能量掠過表皮,也不需擔心肌膚表皮受傷!

 

 

緊實效果是循序漸進的!慢慢的能看見改變!

 

 

肌膚修復及新生的效果會是漸進式的過程,而非突然產生的效果。

因為新生膠原蛋白需要時間讓肌肉進行修建,所以音波無線拉提的效果是逐漸的,可能不會每天可以看得出效果差異。

立即 第一個月 三個月後

•些微拉提及改善緊實感

 •些微拉提及改善緊實感

平滑的膚質

•更顯著的拉提及改善緊實

•眼週皮膚上提展開的感覺

案例分享

(1)術後約70天,眼部細紋明顯消失!

我想詢問更多問題!

Q1.音波無影線拉皮需要幾次治療?多久可以看到效果?可持續多久時間?

A1.大多數患者只需要一次治療就可以達到良好效果;肌膚較為嚴重老化鬆弛者可視實際情況調整治療次數。 一般治療完後2~3周即可開始感受到拉提效果,治療完2個月可達巔峰。 因其療程可啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,最佳治療成效平均約可維持1-2年之久。

 

Q2.音波無影線拉皮會痛嗎?有任何的副作用嗎?禁忌症?

A2.疼痛感因人而異,在臉部骨感部位如下頷、額頭,可能會較為不適 ,可使用外敷麻藥等麻醉方式。治療時的不適感只是暫時性的,代表膠原蛋白重建機制已開始啟動。 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

※禁忌症: • 開放性傷口 • 嚴重囊腫型青春痘

 

Q3.音波無影線拉皮適合我做嗎?

A3.適合音波無影線拉皮治療的人,一般來說是皮膚開始出現老化的初步跡象,使皮膚看起來鬆垮、不緊實,眉線變低或上眼瞼下垂的人。通常年紀約三十歲以上,有輕度至中度老化者都是很適合的人選。 想要皮膚提拉、緊實卻無法或不想接受手術拉皮的人可先與醫師溝通討論,醫師視實際膚況做相關療程評估建議。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意