線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 除皺│瘦小臉 / 肉毒除皺
 

太多擠眉弄眼、大作鬼臉的表情,小心!牽動肌肉而擠壓出的動態紋很容易找上門。

 

維護青春美麗的臉龐,現在不需要靠拉皮才能重整皺紋,您需要的僅僅只是5分鐘的肉毒桿菌治療,就能與皺紋長期對抗。

肉毒除皺-揮別動態紋

紋路有分兩大類,一種叫動態紋,一種叫靜態紋。

1. 動態紋:臉部做表情時,造成肌肉擠壓所產生的紋路。

2. 靜態紋:臉部沒有做任何表情時,就已經存在的紋路就叫做靜態紋。即為真皮層膠原蛋白的流失所造成的結果。

 

動態紋久了之後會變成靜態紋,因肌肉反覆地去擠壓會造成真皮層膠原蛋白的流失。 在臉部沒有做任何表情的情況下,額頭出現肉眼清晰可見一條一條的紋路就是靜態紋,而挑眉毛、或眼睛往上看時,使得原本的靜態紋更深了,就叫做動態紋。

 

想要真正放鬆額頭上三條抬頭紋、眼週密麻散開魚尾紋、深鎖眉頭的皺眉紋,醫學美容治療常使用的注射肉毒桿菌素,舉凡常見的因表情肌肉過度使用引起的動態紋,包括魚尾紋、笑紋、皺眉紋、抬頭紋等都能有效放鬆。此類動態紋若及時經施打肉毒桿菌處理,就可得到很好的緩解。否則當紋路成形時間一久,就像紙張對折後的出現線條,成為即難處理的紋路。

 

除皺治療約一周的作用時間能讓動態紋路消失,作用原理是利用肉毒桿菌素阻斷肌肉神經間的聯繫,達到肌肉放鬆,以此消除臉部肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,調整特定肌肉的張力。會發現原先柔順平滑光亮的臉部肌膚回來了,不必再為臉上紋路困擾,整個人顯得年輕又精神。

案例分享

※ 內文所有照片均已經本人同意使用。

 

怎麼用力都擠不出紋路,但神情依舊傳達~自然跟動態紋說ByeBye!

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意