線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 皮秒雷射 / 755蜂巢皮秒雷射PICOSURE

 

天后為何選擇光澤診所?

 

根據壹週刊報導,【光澤醫美診所】是大陸影星欽點多次的指定施作去斑雷射的院所。 內文如下:

《封面故事》來台變臉兼拍拖 范冰冰李陳晨7小時醫美直擊

影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=RijidYnVueY

  (影片及其文字翻拍於台灣壹週刊YOUTUBE)

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

皮秒雷射緣起

在談天后為什麼選擇光澤來做雷射保養之前,大家應該更想知道,到底是什麼樣的雷射,可以讓天后遠從中國慕名而來! PicoSure研發初衷其實是以除刺青為主,試圖要突破過去Q-Switch雷射無法清除的黃、綠、紅刺青色素。

利用光機械震波原理,提高色素顆粒清除效果,同時也降低傳統雷射治療所引發的熱傷害,保護皮膚組織完整性, 如此不僅縮短治療次數也降低疤痕副作用

為何找光澤?

當原廠製造出一台自己認為非常厲害的雷射,下一步就是也要先有其他人認同這台雷射非常厲害才能賣掉…不是啦~是才能造福人類。於是,原廠就開始點兵兵…把地球切割成好多區,歐洲區、美洲區、亞洲區?!於是,光澤診所被點名了。

 

原廠之所以選定光澤診所,除了求神問卜之外,還街頭巷尾地進行打聽,發現了光澤診所對於研究及教育投注了相當大的心力,無論是自辦教育或出國受訓,其積極度也吸引了眾多原廠來台,指名一定要拜訪的診所,傾聽診所使用的心得與建議。

 

唯有持續不斷的研究教育訓練,才能精益求精,互相學習、分享經驗以及磨練技術,因為機器有錢就買得到,醫師技術才是根本!

 醫師出國受訓更是不可能少的步驟!眼光放遠,醫術才能走得更遠。


 光澤名號因為醫術及設備,威名遠播,各家原廠紛紛慕名而來拜訪,皮秒雷射原廠指定台灣光澤診所,參與亞洲地區皮膚指標參數制定的診所!


(圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書)

(感謝熱血加入的麻豆,加入參與參數制定的活動,並勇敢地獻出半邊臉)

 

(圖片經過當事人同意,並有簽定肖像權同意書)

皮秒雷射厲害在哪裡?

經過原廠與光澤診所的參數制定及測試後,證明皮秒雷射它是金ㄟ!真的是灰熊厲害!現在,是時候告訴大家它有那麼厲害到可以拯救地球人?!喔~不,是造福有困擾的人!

如果其它的毫秒、奈秒雷射是一般汽車的話,皮秒雷射說它是雷射界的藍寶基尼,一點也不為過。

 

適應症:

1. 良性色素斑病變(雀斑、曬斑、老人斑)

2. 肝斑

3. 刺青

4. 膚色不均 

5. 痘疤 

6. 紅黑痣 

7. 紋路

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

雷射新科技、革命性的意義

這麼慓悍的藍寶基尼,可不是人人都能駕馭得了喔!沒有三兩三,豈敢上梁山,除了具備賽車手的熱血之外,賽車手的技術才是重點!

技術!技術!技術!

很重要所以講三次!

跑車需要有能力的人來駕駛才能達成一流的比賽,得到一流的成績!

再強悍的機器都必須具有與它相匹配醫術才能成就一流的效果!

而皮秒雷射它會帶領我們進入新紀元嗎?

 

皮秒雷射優點:

1.次數少

大幅降低了治療次數,時間就是金錢!讓我們更有時間約會去!

2.修復期較短

修復期短到連隔壁眼尖的同事,都看不出午休美容究竟做了什麼!只覺得睡個午覺起來隔壁同事怎麼變美許多?咦?難道是美容覺效果這麼好嗎?

3.效果佳不易產生反黑或反白的效果

 

 正如同iphone的問世,改變人類的生活型態及習慣一樣,皮秒雷射所具備的革命性意義,也將掀起一股風潮,改變了你我在追求美還要更美、帥一定要帥到掉渣的路途上,開闢出另一條更快速的坦途。

 講到這還是不知道天后為何飛越台灣海峽,選擇到光澤診所做雷射保養?且看下一頁深入介紹。

※本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考。依據衛署醫字第0980264150號、衛部醫字第1031662939號辦理;任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準。

 

【皮秒雷射治療斑點>>快點這】

【皮秒雷射治療刺青>>快點這】

治療前注意事項

1.正發炎、化膿中,有多處傷口的皮膚不適合此療程
2.有蟹足腫體質的您一定要告知醫生!

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

治療後注意事項

1.雷射術後建議使用醫美修護保濕的保養品
2.適宜的溫敷與保溼,讓您快速退紅
3.單點深層色素或刺青治療,治療部位會出現灰白色薄型結痂,可搭配藥膏局部塗抹,降低不適與促進修復 

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

Q&A

Q1 755蜂巢 皮秒雷射為什麼要疾速脈衝時間?

A1:因為皮秒(10-12)時間極短,可快速清除色素,不易殘留,並降低50%能量減低反黑、紅腫等副作用,不用擔心術後花費很多時間照顧傷口,還能利用較少次數達到預期的效果(例如:除刺青)。


Q2請問治療的時候會痛嗎?需要多久時間?

 A2:使用755蜂巢 皮秒雷射治療時候會有些微刺熱的感覺,建議使用麻醉藥膏降低不舒服的感覺,視治療區域大小和種類,皮秒機械光雷射治療時間約10~15分鐘即可完成。

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

 

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意