線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 雷射光療 / SmoothBeam控油雷射
 

 

每到夏天臉部就會開始大量出油,而且臉部毛孔粗大到用肉眼都看得一清二楚 最可怕的是臉上開始長出一顆一顆紅腫的痘痘,真的超級困擾!

該不該上妝也是個問題..不上妝滿臉痘痘不美觀,上妝後又怕痘痘肌膚更嚴重 除了用AB酸治療或者是很痛的飛針治療外,還有什麼方式可以解決這種問題?

 

您的問題光澤診所聽見了!現在開始臉部出油+滿臉痘痘的肌膚問題,將不再復返了!光澤診所特別引進專門針對痘肌問題的Smoothbeam控油雷射,可以針對臉部出油、痘痘問題提供有效的治療。

 

預約來電諮詢-『Smoothbeam控油雷射』

 

預約請洽

光澤診所-板橋中山 (02)2956-6600

光澤診所-板橋健保 (02)2955-1300

光澤診所-台北忠孝 (02)2778-6565

光澤診所-宜蘭羅東 (03)29566901

機器作用原理

 

 

Smoothbeam控油雷射主要功效:

▪治療及預防青春痘

▪控制出油(減少油脂分泌)

▪治療痘疤(凹疤)

▪減少皺紋

▪治療皮脂腺肥大症

 

 

 

 擁有獨特波長1450nm的二極體雷射,此水分吸收的波長與動態脈衝的設計,治療深度正好在皮脂腺的位置,透過皮脂腺吸收1450波長光能萎縮皮脂腺,熱能可以徹底破壞皮脂腺,減少油脂的分泌,而油脂減少毛孔不易阻塞,也減少痤瘡桿菌的發生,進而可改善出油、粉刺、青春痘症狀並預防青春痘新生

 

 

臨床研究發現,第一次治療後控油效果通常可以減少20%出油量,其效果可維持約2~6週,陸續經過3~4次的治療後,效果更可維持半年以上

 

根據我們的治療經驗,有患者在第一次油切雷射治療後,吸油面紙使用張數從一天六張立即驟減至一天兩張,從此女生上妝不必擔心浮粉或脫妝的問題,男生也可以擺脫油光滿面的困擾。

 

根據我們的治療經驗,有患者在第一次油切雷射治療後,吸油面紙使用張數從一天六張立即驟減至一天兩張,從此女生上妝不必擔心浮粉或脫妝的問題,男生也可以擺脫油光滿面的困擾。

 

更可利用其1450nm波長把光能轉化成熱能,有效的刺激膠原蛋白增生與重組,改善淺層凹疤與細紋的問題哦!

 

 

除了可以控油外, 也對於青春痘有很好的治療和預防的效果. 根據文獻報告 ,一次治療可以改善40%, 兩次改善60% ,三次提升至80% 的改善度, 不僅效果好, 維持時間也較久,復發機率較低。

 

 

Smoothbeam控油雷射全臉治療大約10~15分鐘 ,一般而言需要5-6次的治療,每次治療間隔約2-4週,療程設計因人而異,大約三個月至半年的時間打完一個療程。

 

療程後注意事項

1.一週內不可去角質、換膚,避免使用含果酸、A酸、酒精類的產品,以減少對皮膚的刺激。

 

2.若有服用藥物、懷孕或其他病史,務必徵詢專科醫師意見後,再進行療程安排。

 

3.油切雷射治療前一個月內請勿過度日曬。

 

4.術後皮膚較乾燥,必須加強保濕與防曬,防曬係數至少SPF30以上,並可搭配防曬帽及遮陽傘以增進防曬效果。

 

5.治療後皮膚泛紅或輕微結痂是正常現象,請勿擔心,結痂應讓其自然脫落,避免外力剝除,可使用保濕面膜或修護霜,縮短恢復期!

 

【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

Smoothbeam控油雷射之宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考。依據衛署醫字第0980264150號、衛部醫字第1031662939號辦理;任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準。