______________________________________    new-user login
2012/03/20【光澤診所】
打造名媛貴婦幸福學,幹細胞驚人活膚能量,賴衍翰醫師與LANCOME 精彩見證!

無論是嫁入美籍富商的Melody的甜美無敵,還是貴婦名模徐曉晰的摩登優雅,儘管她們二人都經過辛苦的懷孕過程,但在她們的身上看不到懷孕造成的水腫、暗沉,斑點、老態!除了體態跟少女無二樣!肌況還是跟少女一樣的晶瑩、薄透有光澤,Q彈水嫩蘋果肌、好似冰鎮粉紅香檳般的色澤,更是十足惹人愛!。



▲ 在知名專櫃品牌LANCOME 的邀請下,光澤診所 賴衍翰 以醫美整形的專業背景,替LANCOME 幹細胞回春新產品的發聲!


▲ 身為全球美妝界幹細胞研究的領導品牌,LANCOME,
每次發表新品都吸引相當多媒體的注目!

身為全球美妝界幹細胞研究的領導品牌,LANCOME率先投入此尖端研究領域,更成立第1個專門研究人類真皮幹細胞的專案小組。人類肌膚幹細胞極為珍貴稀少,僅佔全體肌膚細胞的0.01%,卻蘊含源源不絕的再生賦活能量。只要能影響幹細胞,便可促進肌膚細胞新生,實現全面回覆年輕、青春逆轉的理想。


▲ 賴衍翰醫師正在解說幹細胞蘊含源源不絕的再生賦活能量,
除了用在保養品上,醫美也有十分風行的自體幹細胞抗老療程!

PRP自體幹細胞回春術,就是利用這種原理,來促使雷射過後的微創傷口瘉合;
所謂的PRP(Platelet Rich Plasma)就是指高濃度血小板血漿經由離心與純化後,
將紅血球去除(但保留白血球)取出高濃度的血小板與血液幹細胞,
釋放出生長因子。
皮膚老化的主要原因,在於肌膚組織的細胞生長能力降低,導致膠原蛋白減少,
而自體幹細胞正可以改善此問題。

延申閱讀 >>
PRP生長因子自體細胞回春,促細胞再生長!?

▲Melody(左)的幸福名媛形像讓人響往不已,賴衍翰醫師 (右)表示受百年結婚潮的影響,近日求助於醫學美容,指定要名媛體態的貴賓,可是大大的增加!

想要追求青春的肌況、名媛的體態!除了不偷懶的保養程序,也不能少了高科技的醫美療程,還要記得也要常常保持快樂的心情!從心開始邁向幸福的名媛之路!



 
提供減肥,醫學美容,抽脂,肉毒桿菌,痘疤,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮,青春痘,AB酸等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2012 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.