______________________________________    new-user login
《雙眼皮手術》 - 韓式訂書針手術,7 天給你自然天生美

雙眼皮手術歷史追溯可達百年,從過去的縫雙眼皮逐步發展到手術式雙眼皮,過去,想要縫雙眼皮,必須符合年輕、皮薄、脂肪量少,而且沒有明顯眼尾下垂等條件;如果年紀較大、上下眼皮有脂肪肥厚現象,甚至眼輪匝肌都呈現肥厚現象,就會建議進行手術式雙眼皮療程,可以同時達到美觀以及抗老化的雙重效果繡眉,矯正眼皮下垂以及贅皮增生等困擾。但是手術性的割雙眼皮,恢復時間長,容易浮腫等缺點也受人詬病,讓不少人不知如何選擇。

 

Doctor.蘇柏方 醫師

何謂釘書針雙眼皮

釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。 釘書針雙眼皮手術沒有舊式手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感,讓許多愛美但又怕痛的人士更容易接受,另外大受歡迎的原因是術後恢復甚快,而傷口卻僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天就可以上班上課,且術後一個月後雙眼皮的寬度也維持一樣,記得不要去揉搓眼皮,摺痕鬆脫的比率更遠低於容易變成小內雙的舊式雙眼皮縫合術。





雙眼皮寬度設計比例和諧為

雙眼皮手術的寬度取決於上眼皮的寬度,東方人上眼皮寬度7~9毫米,所以在設計眼皮線時不宜太寬,需參考個人臉型、眉型、眼型的協調,還得將個人性格、氣質、表情考慮進去,設計雙眼皮線要力求眼皮線的高度、長度和弧度對稱相同,還要注意雙眼皮寬度與整個上眼皮面積的比例協調,一般設計雙眼皮線寬度不應超過眉毛下緣至眼睛邊緣距離的1/3,而另外還得將臉部五官做具體的設計,例如臉型較大、眉眼距離寬者,雙眼皮寬度可設計較寬,單然臉小、眉眼距離窄、鼻梁較低者,就需設計的較窄,才能保持臉部五官比例的和諧。因此術前與專業醫師做專業溝通非常重要,如能利用電腦3D模擬術後圖片,就能更準確找出最適合自己的雙眼皮。

韓式釘書針雙眼皮手術可以幫你塑照出如韓劇主角般美麗自然的雙眼皮線條,把釘書針式雙眼皮配合完全無疤開眼頭的技術帶回台灣,這樣的新技術能讓想要同時擁有深邃又自然的大眼的美女一次就完成夢想,醫師也特別提醒,如患者屬於易淤青體質,須在術後好好遵照指示冰敷。如有服用阿司匹靈等抗凝血劑的人術前必須停藥,這樣才能減少術後淤青。

手術的方法是將鬆弛的皮膚切除,再視眼睛浮腫情況,清除眼皮下脂肪和肌肉,手術時順便再縫個雙眼皮以恢復原有的外觀。
術後大約一週可消腫,如此不但可以提早解決上眼皮老化下垂的問題,也可得到漂亮的雙眼皮。



【眼整型專區】
提供減肥,醫學美容,抽脂,肉毒桿菌,痘疤,黑斑,毛孔,除毛,雷射,玻尿酸,電波拉皮,青春痘,AB酸等相關資訊分享,歡迎預約洽詢。
Copyright © 2012 DR.SHINE. All Rights Reserved. Design by
T.S.G.